Уже скоро...

Владимир Тимкин
Она наступит, уже скоро,
та долгожданная Весна!
В последний раз сверкнёт узором,
с полей сошедшая Зима!...
 
Раскрасит окна, крыши, стены,
деревья, склоны, ширь реки...
Ну, а потом, с "подмостков сцены",
Весна начнёт свои деньки!...

С чего начнёт, пока не знаю!
Но очень хочется, тепла!...
Чтоб грызунов, исчезла стая,
принёсшая, нам столько зла!...

Чтоб люди весело смеялись!
Пускали дети корабли...
И ничего-то не боялись,
в любом конце родной Земли!...