Слушать винил в наше время

Любитель Абсента
Слушать винил в наше время - привилегия богатых эстетов или аристократов. Пластинки даже той же фирмы Мелодия в хорошем состоянии, дорожают год от года. Сейчас вы самую отстойную пластинку той же фирмы Мелодия в хорошем состоянии вряд ли купите дешевле, чем за 100 рублей. Пластинки Высоцкого, изданные в США или Пугачёвой, изданной в Японии ограниченными тиражами, стоят под 200 000 рублей за диск. Моя немудрящая коллекция в 1500 пластинок разных жанров и направлений не знаю сколько стоит в деньгах, но душу радует. Проигрыватели у меня тоже самые простые, но не портящие диски - Rega Planar 2, Арктур 006 и Радиотехника ЭП 101.

На фото далеко не самый дорогой и элитный проигрыватель винила Nottingham Analogue Studios Anna Log, корпус проигрывателя изготовляется из килей средневековых парусников или балок не менее средневековых мельниц. Если у вас есть лишние полтора миллиона рублей, почему бы не послушать этот звук.