Покажи мне, где твои следы...

Надежда Крекшина
Покажи мне, где твои следы...
Я по ним пройду..
Чтоб смелой быть,
Чтобы больше не грустить,
Не горевать,
Если кто-то здесь не чтит...
Хоть мать..

Но нашла я звук свирели той,
Что я раньше так не слышала...
Гобой.
Саксофон иль звуки скрипки
Помогают не любой артистке...

Надо жить,  нутром своим лишь петь ...
Добротой сердечной... И сиречь
Дети - кладезь будущего.. Стой.
Не пинай... А лишь судьбу ты им открой...

Тем, кто ищет.
Кто ещё в пути...
И ответов на вопросы не ищи.
Время всё покажет...
Так и быть.
Не ругай, а береги... Здесь жизни нить...

16 февраля