Чуть-чуть потерпим!

Елена Ножкова
Солнце на лето - зима на мороз,
Мудрый народ заприметил.
Ярче луч солнца, и нам не вопрос
Февраль пережить - не заметим.

Чуть-чуть потерпим. Потом, как всегда,
Надо прожить наводнение,
И расцветут вновь сады, и тогда
Будут цветы утешением!