Волшебный дар

Софья Симушина
У моей сестры есть дар —
Надувать мне мыльный шар!
Ей легко это даётся,
Говорит, из-за пропорций —
Сколько мыла и воды...
С математикой на «ты».
Ну а я пока считать
И делить, и умножать
Не умею. Ну и пусть!
В школе буду — научусь!
Скучно было б без сестры —
Кто бы дул мне пузыри?

03.02.2024