Секрет

Софья Симушина
Я таю секрет с ладошку,
У меня дружок есть — ёжик!
Я сама его нашла,
Но домой не понесла!
Он колючий, как у ёлки
У ежа торчат иголки!

Я секреты никому
Никогда не выдаю!
Мама, папа, баба, дед,
Тётя, дядя, наш сосед
Мне мизинчики пожали
И о ёжике молчали.

03.02.2024