Отстоим мы Русь Святую

Егоров Вячеслав
Сколько ж можно? Сколько можно
Мирных убивать?
Это мерзко и ничтожно!
Всем пора бы знать.

На детей свои ракеты
Подло наводить.
Будут ваши песни спеты,
Вас ведь всех громить

Мы продолжим! Знайте это,
Помните всегда!
Не видать у нас банкета!
Мы ведь никогда

Не пускаем чужеземцев!
Если вдруг с мечом
К нам приходят, всех пришельцев
Мы с разгромом бьем!

И сейчас мы защищаем
Родину свою!
От бандеровцев спасаем
Каждую семью.

Отстоим мы Русь Святую
Всем врагам назло!
Землюшку свою родную,
Где всегда тепло!

Вячеслав Егоров, февраль 2024 год.