Ответы - это не догадки...

Лукич
Ответы - это не догадки!
Не стоит верить мудрецам,
«Запретный плод» совсем не сладкий,
В чем убедился лично сам.

Но почему же раз за разом
С упорством бьёмся в стену лбом
И верим всем банальным фразам
Про «трудный путь» и «отчий дом»?

Не отрицаю, поддувает
Тот самый «ветер перемен»,
Но мало кто об этом знает,
А если знает, что взамен?

Пирог рождается из теста,
Попав в сценарный разворот!
Кому-то это интересно,
А мне - совсем наоборот...

2024