Песня звучит

Искандер Мустафин 2
Словно забыл
Но вот вспомнилось вновь
Есть на земле
Неземная любовь
Много огней
Но один огонек
Ярче всех звезд
Ну и пусть что далек

     ПРИПЕВ:
Песня звучит
Ее не заглушить
Знает она
Что такое любить
Бедам назло
Свое счастье хранить
Верить надеяться
Просто любить


Верная та
Ждет на свете мечта
Там где душа
Уже нет не пуста
Яркое там
Все сияет вдалИ
Чтоб мы к нему
Так доверчиво шли

     ПРИПЕВ:


И иногда
Словно сходим с ума
Там где судьба
Нам порой как тюрьма
Ищем и видим
В далеком огни
Нас они ждАли
Нас ждали они

     ПРИПЕВ: