Неужели возможна весна

Елена Титаренко
Неужели возможна весна
С её запахом, счастьем и светом,
И прозрачных тюльпанов букеты,
И свободных небес синева?

Неужели сирень расцветёт,
И закончатся злые метели,
И цветы, что под снегом сидели,
Будут праздновать солнца восход?


 Неужели возможна весна
В заморожено-мёртвом пространстве,
И раздастся хрустальный и ясный
Голос речки, промёрзшей до дна?

Неужели возможна весна?