Долгожданные перемены

Евгения Савич
Питаю душу искренне надеждой
И как садовник взращиваю радость,
Её  до время прячу под одеждой,
И всё же чувствую на сердце сладость.

Беру аккорд судьбе наперекор,
Звенит восторг капелью на рассвете,
И к горизонту мчится смелый взор,
Резвятся чувства, как резвятся дети.

Вот счастье зарождается в груди
Загадочно, наивно и красиво,
Взрывая мозг, как улей пчёл гудит,
Совсем по детски, вовсе не спесиво.

Немой вопрос преследует меня:
-Откуда всё же черпаю я силы,
Взгляд полон страсти, жизни и огня,
В нём тайным светом вспыхнули сапфиры.

17.02.24.Евгения Савич-Астахова.