При всём величии - он жАлок!

Наталья Савченко 4
При всём величии - он жАлок!
Правитель государства-трус.

Боялся он! Словесных перепалок.
Ты представляешь! Не медуз!

В былые времена давали палок.
Гноили в тюрьмах. Без обуз.

Доволен царь теперь? Считает галок!
Свою могучесть чувствует? Он-Русь?

17.02.2024

P.S. Никогда ничего не бойся!