Частушка 31 для одноклассников

Олег Дюндик
              Славке Погребинскому


Ой ты рожа, моя рожа,
Рожа меломанская!
Ей не нравится пошто-то
Музыка цыганская!

Ей не нравятся пошто-то
Шансонье и рэперы,
Лучше я послушаю
Эндрю Ллойда Уэбера.

Ей пошто-то не по нраву
Ни попса, ни опера!
Уж лучше я послушаю
Какого-нибудь рокера!

Словно вилкой по стеклу
Мне тенорок Вертинского.
На худой конец послушал бы я
Славку Погребинского!