Сновидения

Вячеслав Гаврилов 007
Я хотел бы, чтобы ты мне приснилась:
Афродитой, выходящей из моря...
Чтобы сердце учащённо забилось,
Когда встречусь первым взглядом с тобою...

Я хотел бы, чтобы ты мне приснилась:
Чистым ангелом, на облаке белом...
Чтобы я, с вершины прыгнув, как птица,
Воспарил к тебе на облачко, смело...

Я хотел бы, чтобы ты мне приснилась:
Нежной девой, заколдованной в замке...
Чтоб я смог найти тебя и сразиться
За твою любовь и сердце с врагами...

Я хотел бы, чтобы ты мне приснилась:
Амазонкой, на коне белогривом...
Чтоб смеялась звонко, в поле резвилась...
А я б стоял и любовался, счастливый...

Я хотел бы, чтоб ты чаще мне снилась...
Ведь во сне реальны все ощущенья...
Чтоб ждала меня ты там и любила...
Дай нам, Господи, таких сновидений!