Про труднозапоминаемое название

Шевандал
               
Раз обедают дед, его бабка и внук.               
На затылке у деда плешина.               
На столе, как всегда, борщ, картошка и лук.               
Рядом с квасом стоят два кувшина.

Внук у деда спросил вдруг внезапно. Ты был,
На каком корабле капитаном?
Я названье, прости, совершенно забыл!
Не считай меня только бараном!

Бабке хочется то ж поддержать разговор.
Куртизанка! Иль нет! Проститутка!
Что-то тянет живот! Побегу я на двор!
Много кваса вредно для желудка!

Дед взял ложку, да как жахнет бабку ей в лоб!
Слышу я разговор несуразный!
Сколько раз повторять, ты запомнила, чтоб?
Назывался корабль Безотказный!