Мир поэта

Вячеслав Селиванов 40
Вокруг так много перемен,
Чтоб написать еще катрен.
И в нем красиво рассказать,
Как жить, любить и умирать!

Что значит искусство в мире?
В котором люди не любили,
Не жили и не знали фраз.
В чем заключается сейчас

Поэзия и проза,
Рассказы, повести, курьезы.
Весь внутренний поэта мир,
Откроет он его и будет пир!

Прочтешь, поймешь, поднимешь тост,
Что жив, здоров и рано на погост!
Думай, люби, твори и наслаждайся,
В жизни своей все сделать попытайся!

И будь счастливым, кто мешает?
Никто твоей судьбой не управляет,
Ты сможешь сделать все,
Цель есть уже, добейся же ее!


16.02.2024 г.