Афоризмы

Джемба
      АФОРИЗМЫ
 
      УЛЫБКА
  Женщина в старости узнается
  по улыбке.
         *
     ДОБРАЯ ЛОЖЬ
  Добрая ложь двух зайцев
  убивает.
         *
      ВДОВЕЦ
  Ошибками жертвы множатся.
         *
     СТАКАН ВОДКИ ПОЖИЛОГО
  Стакан водки- начало инсульта.
         *
      ЗАПАС
   Запас как желанная находка
   в трудные дни.
         *
      МУЖСКАЯ КРАСОТА
   Мужская красота- УМ,рост средний
   и высокий,накачанные мышцы,
   и воспитанность и профессио-
   нализм.
         *
     АС ТЕХНОЛОГИИ
   Отличительная черта 21- века-
   прогрессивные компьютерные
   технологии во многих странах.
         *
       УСПЕХ
   Счастливый успех и властей
   и народа-жизнь без войны.
         *
       КЛЕВЕТНИКИ
   Клеветники- смертны как и все,
   а посему ВРЕМЕННЫ в мировой
   истории.
         *
       ВЛАСТЬ И НЕБО
    "Отправить может в небо наша
    власть. . . . . . . . . .
    . . . . . . . . . . . . .
    и взлет потом ему велит упасть"

        Райнер Мария Рильке
        "Книга часов",раздел 7,
                стр.205.