Прости

Надежда Зиборова
               

В тот миг, как улыбнуться я сумела
В ответ на злую гнусность и на боль,
Вдруг осознала, как я повзрослела
И научилась управлять собой.
Взросление было слишком запоздалым.
Желание невозможного достичь
Ломало копья да и жизнь кромсало,
А надо было просто друг у друга быть.
По-настоящему, без обещаний,
Ведь в каждом есть хорошее всегда.
Прости за бури в ожиданиях,
Там, где ценней была бы тишина.