Лангольеры

Анна Брусника
Где-то там зародилось утро,
где кофе и круассаны,
где на подушке рядом
ангел мой златокудрый.
Где новые ждут романы,
и птицы со свежим взглядом.
и мир формирует арканы,
чтоб каждому выдать фатум.


ночной экспромт, 17.02.24.