Когда...

Ольга Лужнова
Когда совладеть с грустью трудно,
Брожу я по улице людной.
В любую погоду упрямо
Где лужи , а где даже ямы.

Хочу я с прохожими слиться ,
Читая их мысли на лицах...
В романтике сумерек света
Ищу : где на счастье примета.

Я силы возьму у природы.
Она отстранит все невзгоды.
Прилив позитивных эмоций-
Засветит в душе снова солнце.

Когда на душе грусть и нудно,
Иду я по улице шумной.