Если б в нашей юности

Наталья Бабочкина
За окошками стоят сугробы белые,
что зимою долгой радуют всех нас..
Если б в юности ошибок не наделали,
не пришлось бы переделывать сейчас...

Сколько спето и отгуляно и пропито!
Дня не хватит, если станешь вспоминать...
Если б юности немного больше опыта,
и ошибки не пришлось бы исправлять...

Молодыми были, дерзкими и смелыми.
Поскорей хотелось взрослыми нам стать...
Если б смолоду ошибок не наделали,
разве было бы, о чем нам вспоминать?
17.02.2024