Ах, если б...

Наталья Бабочкина
Ах, если б кто-то мог нам подсказать,
когда с тобою были молодыми,
искали лишь любимые глаза,
единственное повторяя имя,
что молодость растает, как дымок
той сигареты, что не докурили,
а те слова, что не договорили,
не повторить в нам отведенный срок...

А если бы обдумать мы смогли
поступки те, что боли нам пророчат,
быть может, мы б другим путем пошли.
Жаль, но в судьбе не поменять нам строчек.
Несбывшейся любви не вспомнишь имя
и не воротишь ничего назад...
... Ах, если б кто-то мог нам подсказать,
когда с тобою были молодыми...
17.02.2024