Солнце утреннее в Чашах

Сергей Конищев
Солнце утреннее в Чашах,
Предвещает праздник нам,
Прочитаем в репортажах,
Фестиваль проходит там.

Дегустация здесь чая,
Мёд, варенье по усам,
Ни минуты не скучая,
Что ни пробуешь - бальзам.

Пир, гуляйте на потеху,
Отдыхайте всей Душой,
И несётся песня эхом,
Стар и млад, давай-ка пой!
26.01.24г
Сергей Конищев, г. Курган