Минное поле. Стафор

Юрий Заров
Матримониальные вопросы -
Пиратский полигон:
Есть и магнолии, и дикоросы
Уж очень меркантилен он...

* Стафор - стихотворный афоризм, жанр предложенный Михаилом Гуськовым.