Наш февраль

Елена Кошкарова 2
Этот стих я посвящаю 35-летию нашего бракосочетания. В народе эту дату называют "коралловая свадьба".

Светило солнце… Вот и наш Дворец!
Февраль – обманщик сдался нам на милость.
И белая фата, звон золотых колец…
Всё это придавало нам решимость…

В руках держу букет пылающих гвоздик.
И платье у меня так белоснежно!
А ты слова мне тихо говоришь…
Слова любви – так трепетно, так нежно!

Всё это явь, не сон! Ты, дорогой, не спишь!
В своих руках меня так крепко держишь…
Ведь знаю я, всегда меня поддержишь,
А если ошибусь…, тогда меня простишь…

Всё в этой жизни по велению Творца,
И наша встреча тоже неслучайность…
Мы разные, но общая ментальность
Соединила наши души и сердца.

В который раз встречаем наш февраль,
Коралловые бусы для тебя надела
И струны сердца, как и прежде я задела…
Любовь и нежность - вот заветный наш Грааль!
Налей скорей вино в сверкающий хрусталь!