Спасибо чаще говори

Нина Ганькина2
Мы просим судьбу: дай нам то, дай другое,
Спасибо сказать забываем всё время,
А с трудностью встретясь, сдаёмся без боя,
По жизни несём это тяжкое бремя.

На милость судьбы уповаем, как дети,
И пальцем о палец ударить не можем.
Ведь проще глаза свои к небу воздети
И слёзно просить: Помоги же нам, Боже!

Судьба или Бог точно знают, что нужно
Любому из нас, даже если не просят,
Но жить надо с ними в согласье и дружно,
В беде никогда не оставят, не бросят.

Спасибо почаще от чистого сердца
Дари небесам, и  судьбе, и Вселенной.
В душе благодарной откроется дверца,
И счастье поселится в ней непременно.