Про вхождение в ЕС

Шевандал
               
Вступила с трудом Украина в ЕС.               
Сидят два хохла, выпивают,               
Чтоб снять алкоголем фактический стресс!               
А, выпив, ещё наливают.

Один говорит. Будем жить теперь как?
Другой, подождав, отвечает.
Херня это всё! Президент наш мудак!
Башкою понуро качает.

Я год без работы, по сути, уже!
Жена пол в имении моет!
Бензина нет! Тачка гниёт в гараже!
Душа по ней каждый день ноет!

Сынок вышел замуж за немца давно!
Во Франции дочь в проститутках!
Хоть наш президент поступил не умно,
Вина вся на русских ублюдках!

Те нам говорили и ночью и днём.
Вступленье в ЕС нас погубит!
Ведь знали ж, козлы, что назло им войдём!
Хохлы назиданий не любят!