Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) Хоть это удивительно, но факт,
Недавно обнаружил артефакт.
Бутылку водку недопитой
И огурец солёный в холодильнике забытый.

Холодильник часто проверял,
Но, как говорится, слона там не видал.
Я этот случай лишь Толику доверил,
Сказать по правде, он мне просто не поверил.

2) Хотел звёздочку с неба достать для милашки,
Но со мною случилась промашка.
Все ближние звёзды уже разобрали и мне не хватило,
Ну, а потом ещё и живот прихватило.

3) Быстро лишь кошки родятся (Двенадцать стульев. Остап Бендер)

С Бендером тут все согласятся.
Но даже он убедить нас не сможет
В том, что Запад нам поможет.
И я теперь в глубокой печали:
"Зачем мы в Европу окно прорубали?"