Pick up

Сергей Алива
Не смотри, красава, строго,
Не беги.
В моём сердце места много
Для любви.
Для тебя открыта бронь,
Моя голуба,
Не отталкивай ладонь
Однолюба.

Быстро молодость пройдёт
Не ты первая,
Тратиться на приворот
Будешь нервная.
Так позволь ужо обнять,
Моя Офелия,
Тяготит, простой три дня -
На пределе я!

Говорю, возвысив бровь,
По-мужски,
Выбрось книжную любовь
Из башки.
Мы у врат любви стоим
С калачом,
Так давай откроем их
Моим ключом.

Что уходишь? Глупо как,
Не судьба!
Будешь носом хлюпать там
Ты одна.
Жизнь не ровная вода,
А с волной.
Мои чувства навсегда
Для другой.

Говорю себе: "Забей!"
Ей: "Привет!
Не сошёлся на тебе
Клином свет.
Твоим прелестям цена
Три рубля".
Выпью терпкого вина,
Опосля.

Повиляю сам себе чуть
Хвостом.
Эта девка просто жуть,
А я норм!
Завтра будет новый день
Поудачней.
Не монах, не старый пень -
Ваш пикапщик!