Моё сердце, как пламя вулкана

Майя Дзугаева
Моё сердце, как пламя вулкана,
Негасимой любовью горит.
И в завесах сплошного тумана
Без надежды на счастье парит.

Моё сердце объято пожаром,
Жарким пламенем весь я горю.
Любовь раньше казалась нектаром,
А теперь я про боль говорю.

Моё сердце не знает покоя,
Может быть и не любит она.
Я познал вкус хмельного настоя,
И лишился покоя и сна.

06.01.2024г.