Гадюка

Вадим Константинов 2
                Она молниеносна!..

                И может так случиться,
                Что станет роковою
                Для многих встреча
                С ней!..

                Тогда, с высокомерным
                Величием царицы,
                Она тебя за глупость...

                Простит, всего
                Верней!..
                17.02.2024.