Вечно пребудем

Клавдия Левун
           "Можно сказать, что солнце прейдёт,
            и луна, и земля, но дух пребудет вовеки,
            ибо бессмертен дух человека."
                Грани Агни-Йоги
         
И солнце прейдёт, и луна, и земля,
      Звезды - и те умрут,
    Но вечно пребудем ты и я,
       В духе найдя приют.

И в мире ином, за чертой бытия,
     За гранью земных оков,
  Мы не расстанемся, ты и я,
   Днесь и во веки веков!

Отринув себя, мы себя обретём,
  Порукой нам будет любовь.
И солнце, и звезды на круге своём
   Воспрянут, появятся вновь!

Пройдя оборот по спирали и вверх,
  Оявится новый круг.
В нём будут и звёзды, и детский смех,
  И милого сердца стук!