Порой кажется

Жорик Карочев
Порой кажется сам не знаешь чего тебе хочется.
Так часы на стене, то потикают, то потакают
С безвременьем будто спорят они о времени.
А за окном собаки лают и гавкают.

Ветер свистом овивает столбы, огибает здания
У меня же дома тепло, камин только трескает
Загадать бы глядя в окно на звёзды желание
Но они к утру все исчезли, и всё больше нету их.

Разнесутся ветром по миру собачьи гавканья
И часы, и весь мир однажды станут песочными
В том песке и собаки, и я, и звёзды, и здания
И не им, и не мне ничего уже больше не хочется.