17 февраля. Моим друзьям...

Светлана Боголюбова
Хоть день и ни очень наш, друзья,
Желаю  счастья всем вам я.
Здоровье, чтобы крепким было,
Чтоб никогда не подводило.

Чтоб ваши ручки не ленились,
И ножки бегали всегда.
Чтоб не зависеть от погоды,
Быть бодрым крепким все года.

Чтоб сердце и головушка,
Не знали боли, горюшка...
Ну, а душа, чтоб ваша пела,
И летать всегда хотела.

Чтоб была над нами Господа рука,
Не оставляла ни где и никогда...
Чтобы Бог нам в жизни помогал,
Наставлял, рядом шагал...
Открывал глаза и уши,
Учил видеть, учил слушать.