Кравчуку классификация. Часть вторая

Вячеслав Зуев
Продолжаем разговор. Если в первой части я ввел универсальный способ классификации любого текста, то сейчас предложу другой, который позволяет более индивидуально подойти к автору и его произведению. За основу взял песенку Винни Пуха из 1-йсерии мультфильма:
            - сопелки (пейзажная и любовная лирика);
            - вопилки (гражданская и религиозная лирики);
            - хотелки ( религиозная и любовная лирики);
            - кричалки (гражданская лирика);
            - шумелки (гражданская и религиозная лирики);
            - пыхтелки (любовная лирика и стихи для детей ).
Как видно здесь палитра значительно богаче!