Мой дорогой Человек!

Петр Русов
         Жизнь проходит, словно дым!
         Так значит, ваш срок истёк!
         Трудно быть, вечно молодым!
         Нужно войти, в жизни исток!

         Все куда то, всегда спешим!
         Опаздываем, на поезд жизни!
         Потом во всю, людей смешим!
         Жизнь летит, во миг тризны!

         Миг - есть жизни остановка!
         Где можно выйти, по дышать!
         Везде нужна, своя сноровка!
         Нам в этом, могут помешать!

         Остановился и думай быстро!
         Как дальше, нам быть, жить!
         Миг жизни, ты спички искра!
         Всем нужно, мигом дорожить!

         Потом шанса, жить не будет!
         Ты миг жизни, не припомнил!
         Вас дом близких не забудет!
         Хоть кто то, тебя вспомнил!

         Путь в жизни, к Богу долог!
         Каждому к Богу, своя колея!
         Тебе знать, кто тебе дорог!
         Дров наломали много друзья!

         У каждого есть, свой аршин!
         Которым цена, все по жизни!
         Кто то спустился, с вершин!
         Познал и застрял в харизме!

         Бывает в жизни миг-поворот!
         Круто изменил ты мира итог!
         Будет встреча, небес ворот!
         Взойди Дух, на небес порог!