В таком удивительном действии солнечном...

Виктор Рашитов
В таком удивительном действии солнечном,
Снег серебриться довольно хороший.
Он украшает поверхность планеты,
Чем - то особым, сказочным цветом.
Можно понять волшебное чудо,
Из состояния дел очень нужных.
Что бы среда была восхитительной
В мире хорошем, среди многих видов.

Взаимодействия все преисполнены,
Точным значением свойств наделённых,
Дивным творением, зимнего творчества,
Из атмосферы морозного воздуха.
Сказочный край, в снегах утопает.
Время особое здесь пребывает.
Есть у природы возможности разные,
Так проявить себя в плане загадочном.

                17.02.24