Разлетятся на кусочки

Иван Инин
***

Разлетятся на кусочки
Все игрушки и цветочки,
Все деревья и дома -
Снова осень и война.
Птичьи гнёзда опустели -
Птицы в небо улетели,
Только пёрышко одно
На ребёночка легло...
Похоронят вместе с ним,
Будто с братиком родным.