Наш личный нарратив

Рафаэль Мусин
Бог создал нас талантливыми идиотами
Не наказав, а наградив
Тем, что эмоции, не ограниченные квотами
Всегда вплетаются в наш личный нарратив
Пусть они разные "по знаку", "амплитуде"
Возносят в небо или вдруг сбивают с ног
Мы составляющие в необъятном Чуде
Которое своей Любовью создал Бог