Из-за океана Карлсон прилетал

Чепурина Вероника
Из-за океана Карлсон прилетал,
Говорят в народе - Трамповский вассал.
Всюду нос свой сунул, как мол тут в Москве?
Побывал в театре, заглянул в кафе.

На метро проехал, в магазин зашёл.
Удивился знатно, понял, Байден -LoL!
Взял у президента супер-интервью,
Всем политикам Европы подложил свинью.

Не гулял по крышам, малость пошалил.
Но народу нашему отчего то мил.
Верит, дело сдвинется и увидят все
Сильную и добрую Русь во всей красе!

Lol- в игровом сленге глупый игрок, вызывающий смех. В другом случае кукла.