Потеряшка

Галина Гетманская
Потерялся мой щенок,
Он прийти домой не смог.
Заигрался на поляне
И запутался в бурьяне.
Побежал искать  его,
Потеряшку своего!
Крикнул я: «Дружок, ко мне!»
Визг услышал в тишине.
Спас щенка я из бурьяна,
Отпускать теперь не стану.