Снег

Елена Волкова Шелепень
Снег,на старую сказку похожий-
Он такой же,как сто лет назад...
Он за шиворот сыплет прохожим
И стремительно хлопья летят...

Только белому снегу я верю-
Он на всякие штуки горазд...
Он отыщет любую потерю,
Никого, никогда- не предаст!

И в бескрайнем небесном пространстве-
Он-для родственных душ - почтальон...
Там,где в призрачном светлом убранстве-
Письма шлет неземной батальон...

И приходят во снах к нам ребята,
Оживают ночною порой...
В белом воинстве света-Солдаты,
Что к родным не вернулись- домой!