Февральское утро

Тарасикова Наталья
Крылья раскрыл зимний рассвет,
Сиянием несёт февральский привет,
Морозная сказка, снежинки летят,
Свой начинают бал маскарад.

Навевает любовь ветер кружа,
Дарит надежду, живём неспроста,
Жизнь это книга, её не прочесть,
Страницы листая, не знаем где сесть.

Новое утро, по-новому машет,
И кажется день, сегодня всех краше,
Дарит улыбку, цветения душе,
Мысли остались,порхая во сне.

Лучик солнца ещё не проснулся,
Бросил взгляд, таинственна тень,
От вчерашнего дня улыбнулся,
Ведь весна, подарила капель.

Позабылись печали немного,
Оживилась природа в тоске,
Жизнь - это утро и радость!
Без войны и бед на земле.