Эй - Хей

Азор Орфеев
Был никто по жизни, Я в этой жизни
И пророчили люди мне все даже тюрьму
Эх, не лёгкая везде заносила
И прошёл даже эту, эту даже войну
Но музыка, песни и музыка
Сделали успеха – человека из меня
И с тех пор везде, всегда эти песни
Вместе с вами пою Я

Эй, Хей


Изучал разное Я в этой жизни
Философские камни чтобы все обрести
Ох, не лёгкое было это дело
В мире этом, где войны себе мира найти.
Но музыкой, Диспенза музыкой
Сделал Джо Диспенза человека из меня
И с тех пор везде, всегда говорю всем
Можем сделать мир друзья!

Эй, Хей

Вот он, философский камень – мир на земле,  для всех.

О! Музыка, песни и музыка
Признаюсь Я вам в любви. И также всем и вам
И вот он панацея, Алатырь – мир
На земле всем вместе нам!