Ставки растут в игре...

Древний Странник
Ставки растут в игре. Игра забирает всё, что ты хотел себе оставить на полпути. Нет полумер здесь. Джокер, ложись на дно. Дурак, выходи на свет, шагай вперёд и свети сердцем своим всем, кто ищет снаружи дом. Да нет же его там! Внутрь себя зри... Источник, держи темп. Ритм подберёт Он... Верь Ему....

Это всё, что нужно, чтобы идти...