Корабли

Искандер Мустафин 2
Нота вечности прозвучала
Время тихо замкнуло круг
Этих звезд мне на свете мало
Где то там толи враг толь друг

     ПРИПЕВ:
Все сказали но много было
Этих мыслей что вдаль ушли
Торопилось и вновь забыло
И лишь в памяти корабли


Выходя напрямую знаю
Эта правда она зарок
Я найду или потеряю
Все решаю судьбы урок

     ПРИПЕВ:


После долгих попыток стало
Толи легче толь тяжело
Там дорогу душа искала
Постигая добро и зло

     ПРИПЕВ: