Твои глаза океан

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт
“Твои глаза океан „

Твои глаза океан,
И я в них утонул,
Думал что капитан,
Но я потонул,

Твои глаза — это волна,
В моих глазах, лишь ты одна,
Волна меня уносит вдаль,
Твои глаза, словно спираль,

Ты знай, что я тебя люблю,
И я тобою дорожу,
В глаза твои, сейчас смотрю,
Увы — но навсегда я ухожу.

19.08.2023