Сижу молчу

Галина Вурцель
Сижу, молчу, как мышка в своей норке
И тени на плетень не навожу,
Глаза сомкнула, занавесив шторки,
От шорохов и страха вся дрожу.

За ложный взрыв приму раскаты грома,
За яркий луч ракету в темноте,
Спаси и сохрани защитник дома,
Не дай остановиться на черте.

Черте последней между тем и этим,
Мирами неизведанных дорог,
Настанет время, мы за все ответим,
Дай шанс освободи от всех тревог.

Галина Вурцель
17.02.2024г.