17 февраля. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Душа моя просит весны,
Просит уже тепла и света.
Устала она от белизны,
Хочет яркости и цвета.

Хочет лёгкости в одежде,
- Надоело утепляться...
И мечтают мои ножки,
Вновь по травке пробежаться...

Но всему своё есть время,
И всему, друзья, свой срок.
Торопить его не надо,
Ведь хозяин всему, Бог.
Наше дело ждать, мечтать,
Богу - славу воздавать!