Зима разлука

Искандер Мустафин 2
А зима разлука
Мимо не прошла
Жизнь сплошная мука
Если много зла
Там где горевала
Без весны душа
Там где спотыкалась
Она вдаль спеша

     ПРИПЕВ:
В хаосе сомнений
Бритвою беда
Божьих откровений
Тех что навсегда
И порою снится
Та весна вдали
О которой песни
Радостно цвели


Много судеб разных
Долгих тех разлук
Тех очей опасных
Где ни враг не друг
Не расскажут правды
Той что навсегда
А зима все ищет
Нас через года

     ПРИПЕВ:


Вот мело и снова
Снова замело
Жизнь опять готова
Выдержать то зло
Что не ошибалось
Когда шло на юг
Лишь письмо примчалось
Как ты там мой друг ?

     ПРИПЕВ: